FR_GERICHTE 102 2015 91 vom 30. Juni 2015 , IIe Cour des assurances sociales - FR Kantonsgericht (2015)
Entscheid des II. Zivilappellationshofs des Kantonsgerichts | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)